Dienstleistungen
„Wenn Du es nicht einfach erklären kannst, hast Du es nicht richtig verstanden“
(Albert Einstein)
Welche Leistungsbausteine brauchen Sie, um Ihr Projekt optimal erfolgreich umsetzen zu können?
Ich stelle Ihnen hier nur einige Beispiele vor - lassen Sie uns doch gemeinsam Ihren individuellen Bedarf erörtern.
Beratung:
- Erstellung und Weiter-/Entwicklung von Qualitätsmanagement- und HACCP-Systemen
- Erstellung und Weiter-/Entwicklung von Hygiene- und Lebensmittelsicherheitskonzepten
- Vorbereitung und Begleitung von Zertifizierungsaudits
- Validierungen
- Troubleshooting
- Mitarbeiterentwicklung
- Interimsmanagement, QM/QS-Leitung
Schulung:
- § 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG)
- § 4 Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV)
- Personalhygiene
- HACCP
- Lebensmittelsicherheitskultur
- Food defense
- Food fraud
- Validierung vs. Verifizierung
- Krisenmanagement
Audit:
- Audit nach Zertifizierungsstandards wie z.B. IFS Food, IFS Broker, Q&S, FSSC 22 000
- Lieferantenaudit
- Internes Audit
- Systemaudit
- Prozessaudit
- Produktaudit
- Problemaudit
Weitere, auch individuelle Themen beantworte ich Ihnen gerne auf Anfrage. So lernen Sie mich kennen und können beurteilen, ob eine Zusammenarbeit für Sie in Frage kommt.
Senden Sie mir Ihr Anliegen oder ein Stichwort und Ihre Kontaktdaten.