Kopfbild für die Seite Dienstleistungen zeigt anhand von Zahnrädern, wie Prozesse und Qualität ineinandergreifen.
Sie sind hier: Startseite » Dienstleistungen

Dienstleistungen

„Wenn Du es nicht einfach erklären kannst, hast Du es nicht richtig verstanden“

(Albert Einstein)

Welche Leistungsbausteine brauchen Sie, um Ihr Projekt optimal erfolgreich umsetzen zu können?
Ich stelle Ihnen hier nur einige Beispiele vor - lassen Sie uns doch gemeinsam Ihren individuellen Bedarf erörtern.

Beratung:

  • Erstellung und Weiter-/Entwicklung von Qualitätsmanagement- und HACCP-Systemen
  • Erstellung und Weiter-/Entwicklung von Hygiene- und Lebensmittelsicherheitskonzepten
  • Vorbereitung und Begleitung von Zertifizierungsaudits
  • Validierungen
  • Troubleshooting
  • Mitarbeiterentwicklung
  • Interimsmanagement, QM/QS-Leitung

Schulung:

  • § 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG)
  • § 4 Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV)
  • Personalhygiene
  • HACCP
  • Lebensmittelsicherheitskultur
  • Food defense
  • Food fraud
  • Validierung vs. Verifizierung
  • Krisenmanagement

Audit:

  • Audit nach Zertifizierungsstandards wie z.B. IFS Food, IFS Broker, Q&S, FSSC 22 000
  • Lieferantenaudit
  • Internes Audit
  • Systemaudit
  • Prozessaudit
  • Produktaudit
  • Problemaudit

Weitere, auch individuelle Themen beantworte ich Ihnen gerne auf Anfrage. So lernen Sie mich kennen und können beurteilen, ob eine Zusammenarbeit für Sie in Frage kommt.
Senden Sie mir Ihr Anliegen oder ein Stichwort und Ihre Kontaktdaten.